церковь Добрая Пристань церковь Добрая Пристань
Главная - Форум - Чат - Фото - Новости - Статьи - Библия - Контакты - Ссылки
Меню
 Главная
 Форум
 Чат
 Фото
 Новости
 Статьи
 Библия
 Контакты
 Ссылки
 Электронные книги
Цитата

Смерть - это другая жизнь

Наши друзья

Svai.net - платный php хостинг, регистрация доменов, доступные цены.

Наша кнопка


Сайт киевской христианской семейной церкви Добрая Пристань



Реклама

Инфо



Список Статей на Доброй Пристани
  Ходатайственная молитва - joyful
В Африке жил врач-миссионер. Время от времени ему приходилось ездить на велосипеде в ближайший город, чтобы пополнить запасы медикаментов. Дорога пролегала через джунгли, а так как ехать в одну сторону нужно было два дня, то и ночевал он прямо в джунглях. С ним никогда не случалось никаких происшествий. Однажды, приехав в город, он увидел двух дерущихся людей. Один из них сильно пострадал, поэтому миссионер оказал ему первую помощь, рассказал о Христе, а затем продолжил свой путь.

Когда в следующий раз он приехал в город, этот человек подошел к нему. «Я знаю, что у тебя с собой деньги и лекарства, - сказал он миссионеру. – Поэтому мы с приятелями решили выследить тебя в прошлый раз, после того как ты оказал мне помощь. Мы знали, что ты будешь ночевать в джунглях один, и решили дождаться, пока ты заснешь, чтобы убить тебя и забрать деньги и лекарства. Но когда мы подошли к твоей палатке, то увидели вокруг нее двадцать шесть вооруженных охранников. Нас было только шестеро, поэтому мы не осмелились приблизиться и ушли ни с чем».

Услышав это, миссионер рассмеялся: «Это невозможно. Говорю тебе, я был там совершенно один». Но молодой человек настаивал: «Нет, господин. Мы все видели охранников, не только я . мы их даже пересчитали».

Несколько месяцев спустя миссионер приехал в свою родную церковь в штате Мичиган и рассказал об этом происшествии. Не успел он закончить свой рассказ, как один из слушателей вскочил на ноги и уверенным голосом заявил такое, что повергло в изумление все собрание: «Мы были с тобой в духе!» Миссионер посмотрел на него с недоумением, а он продолжил: «Когда это случилось, в Африке была ночь, а здесь – день. Я заехал в церковь, чтобы взять кое-какие материалы для своего служения. Но, упаковывая эти материалы в багажник, я почувствовал, что Господь побуждает меня молиться о тебе. Это побуждение было настолько сильным, что я позвонил еще некоторым людям из нашей церкви и попросил из тоже молиться о тебе». Потом этот человек обернулся к собранию и сказал: «Пожалуйста, встаньте, кто молился со мной в тот день». Один за другим, люди начали подниматься со своих мест. Их было двадцать шесть.

(из книги "Невидимая война" Чип Ингрэм)

Оставить Коментарий
Имя:

E-mail:
(по желанию)

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 





Форум
Регистрация
имя:

пароль:

Запомнить
Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Карта
Посмотреть карту подробнее Воскресенье, 10:30

подробнее...
Поиск
Google



Copyright © 2006-2007 церковь Добрая Пристань
Designed & Admin by Sver4koff 
cайт открыт 16.11.06

Правильный рейтинг Каталог Христианских Ресурсов «Светильник» ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ