церковь Добрая Пристань церковь Добрая Пристань
Главная - Форум - Чат - Фото - Новости - Статьи - Библия - Контакты - Ссылки
Меню
 Главная
 Форум
 Чат
 Фото
 Новости
 Статьи
 Библия
 Контакты
 Ссылки
 Электронные книги
Цитата

В молитве лучше иметь сердце без слов, чем слова без сердца

Наши друзья

Svai.net - платный php хостинг, регистрация доменов, доступные цены.

Наша кнопка


Сайт киевской христианской семейной церкви Добрая Пристань



Реклама

Инфо



Список Статей на Доброй Пристани
  Молитвы сатанистов - Sver4koff
Копия письма из Библейского колледжа Онтарио и Теологической семинарии Онтарио
28 сентября 1988года
Кому: Д-ру Питеру Вагнеру Богословская Семинария Фуллера г. Пасадена, Калифорния, 91182


Дорогой д-р Вагнер,
В ответ на сегодняшний телефонный звонок Вашей жены я буду рад поделиться с Вами информацией о том опыте, который мы обрели за время пасторского служения в церкви Северного парка в г. Лондоне, провинция Онтарио.

Шесть лет назад нам стало известно, что группа сатанистов, которые проводили свои служения в Лондоне, посвятили себя молитвам сатане об устранении нескольких наших городских христианских лидеров, через разрушение их браков и семей. В то лето на собрании они чествовали одну группу сатанистов за особые успехи в прошедшем году. В течении года они своими молитвами смогли устранить пятерых из наших значительных лидеров, которым пришлось оставить пасторское служение по причине распутства и разводов.

Я был тесно связан с одним из этих пасторов на протяжении всего процесса его ухода из христианского служения. Мы очень хорошо осознавали отчаянную необходимость молитвы в подобной ситуации, но я должен честно признаться, что никто из нас не имел достаточного представления о том, что такое в действительности духовная война, в которую мы были вовлечены, пока это все не кончилось.

В прошлом году мои друзья зашли как-то вечером в один из ресторанов Лондона. В углу они заметили несколько человек, которые сидели вокруг стола и о чем-то молились. Мои друзья заинтересовались увиденным и, когда молитва в углу прервалась, они подошли к ним, представились и сказали, как рады они встретить группу христиан, молящихся в ресторане. Но люди, собравшиеся за тем столом, ответили, что они являются членами сатанинской церкви Лондона. Они также похвастались, что молились особенной молитвой сатане о разрушении служения некого пастора. Они назвали его имя, и это был мой очень хороший друг - пастор одной из ведущих церквей Лондона. Этот случай еще раз вернул меня к темной реальности сатанинской войны, которая ведется против нас.

Я делился этой историей со многими людьми здесь в нашем Колледже и семинарии, не только для того, чтобы предостеречь мужчин и женщин, вступающих в служение, но и призвать всех нас осуществлять молитвенную поддержку друг другу и другим служителям.
Я верю, что эта информация послужит во благо для дела Христа в наши дни.

Ваш во Христе, Билл Макрей



Оставить Коментарий
Имя:

E-mail:
(по желанию)

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 





Форум
Регистрация
имя:

пароль:

Запомнить
Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Карта
Посмотреть карту подробнее Воскресенье, 10:30

подробнее...
Поиск
Google



Copyright © 2006-2007 церковь Добрая Пристань
Designed & Admin by Sver4koff 
cайт открыт 16.11.06

Правильный рейтинг Каталог Христианских Ресурсов «Светильник» ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ